Продать жилье как Крепкий орешек

Продать жилье как Крепкий орешек

Голливудский актер Брюс Уиллис продает жилье. И это не какая-то квартира или дача в пригороде. Он задумал продать дом в Ойдахо, США. Так что считайте это рекламным объявлением: продается дом площадью 780 квадратных метров с прилегающей территорией в 8 гектаров на берегу озера Парящее сердце (Flying Heart Lake).

bruce-1

Дорого и с размахом купить жилье у Брюса Уиллиса.

В доме 6 спален, 7 ванных комнат, а также террасы, балконы и собственная дорога до шоссе. Из окон открываются живописные виды на озеро и горы. В доме целых 3 камина, один из которых находится в спальне хозяев дома. Размер кухне потрясает воображение. Такое жилье подойдет людям, ведущим светский образ жизни. В собственности также находится большой плавательный бассейн с искусственным водопадом.

bruce-2

Прежде Брюс Уиллис уже пытался продать этот дом, назначив цену за него в 18 миллионов долларов, но ничего не получилось — не нашелся покупатель, ведь даже по-американским меркам этот дом не из дешевых. Теперь актер настроен серьезнее и уменьшил цену на свое жилье более чем вдвое — до 8.4 миллионов долларов.

Найдутся ли желающие купить жилье у голливудской звезды?

Продажей дома занимается агентство недвижимости, являющееся дочерним аукционному дому Sotheby’s. Это агентство недвижимости как консультант по сделке посоветовало г-ну Уиллису снизить цену на жилье, чтобы наконец продать дом. Знающий риэлтор скажет, что это не самый простой объект. Во-первых, дом уже был в продаже, рынок о нем знает, а покупателя не нашлось. То есть первоначальный интерес к жилью уже сбит, и у риэлторов и покупателей на рынке сложилось ощущение, что с этим объектом что-то не так. Во-вторых, внушительный дисконт, побуждающий это жилье купить, заставляет задуматься: а сколько этот дом стоит на самом деле? Вдруг через год Крепкий орешек снизит цену еще вдвое?

bruce-3

Если Вам требуется помощь профессионального риэлтора чтобы продать или купить жилье в Казани, звоните Виолетте Капинус: 8-90-50-202-303!

Как купить квартиру в Казани?
Международные агентства недвижимости
Как продать квартиру, которую невозможно продать?
Международные агентства недвижимости
Надежные застройщики Казани
Как правильно: риэлтор или риелтор?
Хочу купить жилье в Казани
Какие требования предъявляются к риэлтору в Казани?
Профессиональный риэлтор поможет продать или купить квартиру
Влияют ли политические проблемы на рынок недвижимости России?


Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.