Надежные застройщики Казани

Надежные застройщики Казани

В периоды экономической нестабильности люди хотят сохранить собственные сбережения. К сожалению, деньги могут обесцениться, поэтому, когда валюта падает, люди покупают то, что в будущем сохранит свою стоимость, в первую очередь недвижимость, чаще всего жилую. Обычно это однушки или двушки, ведь в экстренной ситуации не до выбора. В неопределенных экономических условиях покупая квартиру в новостройке, надо обращать пристальное внимание на застройщика. Если дом еще не достроен, а на дворе экономический кризис, с застройщиком может произойти всякое. Поэтому в сложное время надо с удвоенной осторожностью выбирать застройщика. Обращать внимание на застройщика, построившего дом, нужно и тогда, когда квартира приобретается в уже построенном доме на вторичном рынке. По застройщику можно судить о качестве строительства, о том, как он осуществляет гарантийный ремонт помещения. В Казани застройщики, как и в других городах, бывают разные: есть надежные и строящие добротное жилье, а есть другие. Так какие же застройщики Казани стабильны и устойчивы?

Крупнейший застройщик Казани — Унистрой.
Застройщик Казани Унистрой

История компании начинается в 1995 году. За 20 лет своего существования компания построила более 1 миллиона квадратных метров недвижимости. Девятиэтажки этого застройщика в Казани стоят на улицах Толбухина и Чистопольской, пятиэтажки на Калинина и Проспекте Победы. В 2014 году Унистрой строил жилые комплексы Дружба и Изумрудный город. Кроме жилой недвижимости в Казани компания строит здания социального назначения по всему Татарстану: в Набережных Челнах, Болгаре, Раифе. Из всех застройщиков Казани Унистрй выделяется масштабами, надежностью и социальной ответственностью.

Строительная компания Грань — застройщик Казани и Татарстана.

Застройщик Казани - Грань

Компания занимается строительством жилой недвижимости, а кроме того имеет лицензию на реставрацию объектов архитектуры, таким образом расширяя послужной список в сторону объектов социального назначения. Также Грань занимается промышленным строительством в Набережных Челнах и участвовала в подготовке объектов к Универсиаде-2014. К проектам компании относятся многоэтажки на Губкина и жилой комплекс Соловьиная роща. Среди застройщиков Казани отличительной чертой Грани является качество строительства.

Тектоник — не столько танец, сколько застройщик Казани.

Компания Тектоник (СФ «ФаРус») работает на рынке недвижимости Татарстана более 15 лет и замечена в строительстве как жилых домов, так и социальных и промышленных объектов. Заметными являются десятиэтажки этого застройщика в Казани на Фучика и Проспекте Победы. Текущий проект компании — жилой комплекс на Лаврентьева. Компания видит своими отличительными чертами от других застройщиков Казани творческий подход в работе, высокий уровень организации и профессионализм коллектива.

Как купить квартиру в Казани?
Международные агентства недвижимости
Как продать квартиру, которую невозможно продать?
Международные агентства недвижимости
Надежные застройщики Казани
Как правильно: риэлтор или риелтор?
Хочу купить жилье в Казани
Какие требования предъявляются к риэлтору в Казани?
Профессиональный риэлтор поможет продать или купить квартиру
Влияют ли политические проблемы на рынок недвижимости России?


Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.