Несколько советов, как улучшить интерьер квартиры для продажи

Как улучшить интерьер квартиры для продажи?

Время, когда квартира выставлена на продажу, но еще не нашла своего покупателя, довольно необычное. Прежние владельцы квартиры относятся к своему жилью уже как не совсем своему, но продолжают обычно там жить, а новых владельцев еще нет. В это время в квартиру приходят чужие люди — потенциальные покупатели — и осматривают ее. Во время таких показов квартиры жилье должно выглядеть привлекательно, чтобы понравиться визитерам.

Что можно сделать своими силами, не прибегая к ремонту, чтобы улучшить внешний вид жилого помещения, преобразить интерьер так, чтобы потенциальный покупатель захотел купить квартиру?

  • Сделайте уборку. Подготовьтесь к показу квартиры как к приходу дорогих гостей. Спрячьте личные вещи в шкафы, наведите порядок на открытых полках, столах. Пыль и грязь редко нравятся людям.
  • Накройте кровати и диваны покрывалами пастельных тонов. Такие покрывала можно найти в IKEA и многих других магазинах, они недорогие, но могут преобразить пространство квартиры удивительным образом. Эффект как от новых обоев и поситетель сразу захочет квартиру купить.
  • Улучшите освещение. Большинство показов проходят вечером, в темное время суток используется искусственное освещение. Комнаты выглядят лучше, если они светлые. Желтый свет советских лампочек уже не в моде. Также подумайте о лампах с абажурами, они придают продаваемой квартире уют.
  • Пара картин на стенах способны сделать помещение более стильным и дорогим на вид. Со вкусом подобранные картины или фото небольшого размера помогут скрыть дефекты стен.
  • Цветы и растения также приносят в дом уют. Выберите что-то без пыльцы и сильных запахов, но приятных цветов и в хорошей вазе.
  • Шторы занимают несколько квадратных метров в любой комнате, и на окна потенциальные покупатели всегда обращают внимание. Купите в комнаты приятные шторы и привлекательность квартиры резко вырастет.
  • Домашние аксессуары, такие как красивые декоративные подушки на диванах, создают комфортную атмосферу.
  • Обратите внимание на ванную комнату, туалет и кухню. Все предыдущие советы касаются и этих помещений. Старые тюбики из-под зубной пасты или стопка газет в туалете вместе со специфическим запахом не помогут найти желающего купить квартиру.

Отдельным элементом работы с жилым помещением на этапе его продажи является декорирование его для фотосъемки. Общим правилом при подготовке жилья к съемке является то, что на фото должно быть как можно больше свободного пространства. Человек хочет купить квартиру просторную и светлую, но никак не мрачную и загроможденную вещами. Поэтому на фото должно быть как можно меньше мебели и личных вещей.

Если Вам нужен риэлтор в Казани чтобы продать квартиру, звоните Виолетте Капинус: 8-90-50-202-303!

Как купить квартиру в Казани?
Международные агентства недвижимости
Как продать квартиру, которую невозможно продать?
Международные агентства недвижимости
Надежные застройщики Казани
Как правильно: риэлтор или риелтор?
Хочу купить жилье в Казани
Какие требования предъявляются к риэлтору в Казани?
Профессиональный риэлтор поможет продать или купить квартиру
Влияют ли политические проблемы на рынок недвижимости России?


Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.