Международные агентства недвижимости

Международные агентства недвижимости, присутствующие в России

Агентство недвижимости Colliers

Агентство недвижимости Colliers было основано в 1969 году в Австралии. Через несколько лет компания Colliers объединилась с еще двумя агентствами недвижимости, что определило направление роста на многие годы вперед: активные сделки по поглощению местных агентств недвижимости являются основным способом Colliers выходить на новые рынки. Как это можно среди международных компаний, агентство недвижимости ведет свою историю с далекой древности — с 1898 года, когда была основана одна из риэлторских фирм, впоследствии поглощенная Colliers. Компания имеет почти 500 офисов в 60 странах. В России агентство недвижимости Colliers имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Компания специализируется на коммерческой недвижимости и позиционирует себя не просто как агентство недвижимости, а как международную консалтинговую компанию. 70% компании принадлежит FirstService Corporation, акции которой торгуются на NASDAQ. Остальные 30% агентства недвижимости принадлежат партнерам по всему миру.

Агентство недвижимости Knight Frank

Агентство недвижимости Knight Frank было основано в 1896 году в Лондоне. Первая документированная сделка по продаже коммерческой недвижимости относится к 1897 году. У этого агентства недвижимости более 300 офисов в 50 странах, в том числе несколько офисов в России. Компания работают во всех сегментах: занимается коммерческой недвижимостью, жилой недвижимостью, земельными участками. С именем агентства недвижимости связано несколько индексов, касающихся состояния рынка недвижимости Великобритании и всего мира.

Агентство недвижимости Cushman & Wakefield

Агентство недвижимости Cushman & Wakefield было создано в 1917 году в Нью-Йорке. Одна из компании, поглощенных Cushman за время своего бурного роста, ведет свою историю с 1820 года. Агентство недвижимости имеет 250 офисов в 60 странах, в том числе в Москве. Мажоритарным акционером агентства недвижимости является инвестиционная компания EXOR. Специализацией агентства является коммерческая недвижимость.

Агентство недвижимости CBRE

Агентство недвижимости CBRE было основано в 1906 в Лос-Анжелесе, но компания, как и Cushman, ведет свою родословную с момента основания одного из своих приобретений — с 1773 года. 350 офисов по всему миру, в том числе в России. Специализацией компании является коммерческая недвижимость. Акции агентства недвижимости котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Агентство недвижимости GVA Sawyer

Агентство недвижимости GVA Sawyer основано в 1993 году в США. Агентство недвижимости имеет офисы в 25 странах, в том числе несколько в России: в Москве, Питере и регионах. Деятельность компания ведет во всех сегментах недвижимости: от коммерческой до жилой.

Агентство недвижимости Jones Lang LaSalle

Агенство недвижимости Jones Lang LaSalle, вернее одна из компаний-прародителей, было основано в 1783 году в Лондоне. В 2014 году агентство недвижимости сменило название на JLL. Компания имеет сильные позиции в Великобритании и в континентальной Европе, в том числе в России, всего более 200 офисов в 75 странах. Акции агентства недвижимости торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Агентство недвижимости NAI Bekar

Агентство недвижимости NAI Bekar открылось в 1978 году. Имеет 400 офисов в 55 странах, в том числе в России. Компания специализируется
на коммерческой недвижимости.

Если Вам нужен риэлтор чтобы купить квартиру в Казани, звоните Виолетте Капинус: 8-90-50-202-303!

Как купить квартиру в Казани?
Как продать квартиру, которую невозможно продать?
Надежные застройщики Казани
Как правильно: риэлтор или риелтор?
Хочу купить жилье в Казани
Какие требования предъявляются к риэлтору в Казани?
Профессиональный риэлтор поможет продать или купить квартиру
Влияют ли политические проблемы на рынок недвижимости России?


Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.